Lo sai che ci sono tante app da scaricare sul tuo smartphone che ti consentono di risparmiare?
Hai paura di spendere più di quanto vorresti? Hai poco tempo e ti piacerebbe un aiuto per gestire e tenere sotto controllo le spese di casa e della vita di tutti i giorni?

Se hai uno smartphone puoi farti aiutare dalle app!

Ormai ci sono tantissime app pensate proprio per aiutarti nella gestione delle risorse economiche, giorno per giorno:

con Guida Al Risparmio! – ad esempio – puoi tenere sotto controllo le spese e imparare le strategie per risparmiare su consumi e bollette, sulla spesa, sulle vacanze, sull’automobile, l’auto, la salute, la casa, con un consiglio;

Prezzi Benzina è una piattaforma dove gli automobilisti possono segnalare i prezzi dei distributori di benzina, gpl, diesel e metano più economici: puoi vedere direttamente dal tuo smartphone i benzinai in base ai dati GPS o in base ad un indirizzo inserito. L’app ti guida anche al benzinaio che scegli;

Sms Consumatori è un servizio che ti informa sui prezzi dei principali prodotti agro-alimentari così da poter controllare e verificare quando vai al supermercato se i costi di frutta e verdura sono eccessivi rispetto alla media.

Come si fa? E’ sufficiente scaricare le app sul tuo smartphone seguendo le istruzioni e… via!