Idee fai da te da realizzare insieme ai bambini per giocare, stare insieme e trovare nuove ispirazioni ogni giorno

Lunghe giornate di sole e la natura che torna a nuova vita. Sfrutta la bella stagione per uscire a passeggiare insieme ai bambini. Giocare all’aria aperta allena il corpo e rilassa la mente: dopo lunghe ore a scuola i piccoli hanno bisogno di scaricare emozioni e tensione, correre a perdifiato, liberare la fantasia.

Hai la passione per il fai da te? Qui trovi una selezione di materiali per realizzare tutto ciò ch

Hai la passione per il fai da te? Qui trovi una selezione di materiali per realizzare tutto ciò che ti suggerisce la tua fantasia!
Dai materiali per realizzare i gioielli, agli schemi di uncinetto o punto croce. In più qualsiasi tipo di carta, tessuti, stoffe, legno.
Ricette fai da te e tutto il necessario per realizzarle. Clicca per trovare il materiale o l’accessorio che avevi proprio in mente!