DM Lab Starbene

L’angolo di Starbene

  • 20 10 2016

Dall'11 al 13 novembre a Milano gli esperti del fitness e dell'alimentazione sono a tua disposizione

I nutrizionisti di Starbene saranno a vostra disposizione per microconsulenze su come mangiare meglio. I workshop di yoga e fitness vi impegneranno nel corso dell’intera giornata. E alla sera: aperitivo healthy per tutti.

Ecco gli appuntamenti da mettere in agenda.

VENERDì 11 NOVEMBRE

ore 16.00

Lo yoga per corpo e mente
Durata: 1h 
In partnership con Fiori di Bach – Rescue  

ore 18.00

L'aperitivo del benessere
Durata: 1h
In partnership con Prugna D'Agen

durante il pomeriggio

Sportello dieta e nutrizione di Starbene
a cura dei nutrizionisti del progetto SmartFood dello IEO
dalle 16.00 alle 18.00


SABATO 12 NOVEMBRE


ore 10.00

Lo yoga per corpo e mente
Durata: 1h
In partnership con Fiori di Bach – Rescue  

ore 11.00

Consulenze fitoterapiche personalizzate
Durata: 2h
In partnership con Rescue - Fiori di Bach Originali

ore 13.00

Incontro con l'Estetista Cinica "Date alle cose, e alle cosce, il giusto peso"
Durata: 1h   

ore 15.00

Corso di fitness 
Durata: 1h

ore 16.00

La beauty routine anti-età per la pelle a cura della beauty editor Alessandra Montelli
Durata: 1h
In partnership con L'Oréal

Incontro con Davide Oldani "Meno grassi, più sapori e profumi. Il gusto della leggerezza"
Durata: 1h

ore 18.00

L'aperitivo del benessere
all'interno la presentazione del libro "Le Ricette SmartFood" con le autrici Eliana Liotta e Lucilla Titta
Durata: 1h

durante il pomeriggio

Sportello dieta e nutrizione di Starbene
a cura dei nutrizionisti del progetto SmartFood dello IEO
dalle 14.00 alle 17.00


DOMENICA 13 NOVEMBRE


ore 10.00

Lo yoga per corpo e mente
Durata: 1h
In partnership con Fiori di Bach – Rescue  

ore 12.00

Incontro con la dietologa Carla Lertola, presidente di Robin Foood
Durata: 1h

ore 13.00

Incontro con l'Estetista Cinica "Viso segnato: tutte le alternative al passamontagna"
Durata: 1h   


ore 16.00

"La beauty routine anti-età per la pelle" a cura della beauty editor Alessandra Montelli
Durata: 1h
In partnership con L'Oréal

ore 18.00

L'aperitivo del benessere
Durata: 1h
In partnership con L'Oréal

Lo yoga per corpo e mente
Durata: 1h
In partnership con Fiori di Bach – Rescue

durante il pomeriggio

Sportello dieta e nutrizione di Starbene
a cura della dietologa Carla Lertola
dalle 14.00 alle 17.00


Per alcuni eventi è consigliabile la registrazione

Riproduzione riservata