DM LAB logo

Dm Lab il programma di domenica 13 novembre

Una giornata fitta di attività e un gran finale tutto gratis. Si parte alle 10 e si chiude alle 21

L'appuntamento è allo Spazio Open in Viale Montenero 6, a Milano, con un programma ricchissimo di eventi, laboratori e workshop TUTTI GRATIS con Donna Moderna, Starbene, Focus Pico, Focus Junior, Nostrofiglio.it, Sale&Pepe, CasaFacile

DOMENICA 13 NOVEMBRE

ore 10.00

Un caffè con Donna Moderna e... la meglio gioventù
con Valeria Cagnina, Bianca Chiabrando e Ludovica Medaglia
Durata: 1h
In partnership con Caffé Vergnano

Lo yoga per corpo e mente
Durata: 1h
In partnership con Fiori di Bach – Rescue  

ore 11.00

Workshop "Come organizzare al meglio armadi e cabine armadio" a cura di Elena Favetti
Durata: 1h

Lettura del libro di Aurora Marsotto "Tino Cioccolatino e il fantasma del budino"
Durata: 1h   

"Le bugie nei bambini. Dire sempre la verità è una conquista, ma sono sempre bugie quelle dei bambini?" a cura di Happy Child
Durata: 1h

ore 12.00

Storytelling e colloquio: come raccontare se stessi per trovare lavoro
Durata 1 h
In partnership con Gruppo Adecco

Incontro con la dietologa Carla Lertola, presidente di Robin Foood
Durata: 1h

Come inventare una fiaba, laboratorio creativo per bambini a cura di Edoardo Brugnatelli - Editor Arnoldo Mondadori Editore
Durata: 1h

ore 13.00

Incontro con l'Estetista Cinica "Viso segnato: tutte le alternative al passamontagna"
Durata: 1h   

ore 14.00

Workshop verde "Il terrario: un giardino in miniatura" a cura di Silvia Magnano
Durata: 1h

Corso di scrittura creativa a cura di Edoardo Brugnatelli
Durata: 1h
In collaborazione con Digital School

ore 15.00

Workshop décor "Regala il relax! Miscela tisane personalizzate e crea confezioni originali" di Alessandra Barlassina, blogger di Gucki 
Durata: 1 h

Lo yoga per corpo e mente
Durata: 1h
In partnership con Fiori di Bach – Rescue

Videolezione di scrittura creativa "Storie di vita" con Michela Murgia
Durata: 1h
In collaborazione con Digital School

ore 16.00

"Una bella pelle, a 40 anni come a 20? Sì, con i segreti della dermatologa e della beauty editor, le tue amiche per la pelle"
Durata: 1h
In partnership con L'Oréal

Laboratorio creativo per far disegnare ai bambini la città a misura di bimbi: "La città che vorrei"
Durata: 1h
In partnership con MetLife

"Come si cambia dopo l'arrivo di un bambino"
Durata: 1h 
In partnership con MetLife

ore 17.00

Incontro con Roberto Rinaldini, il creatore di sogni: come trasformare ogni dolce in un capolavoro sartoriale alla cui base però, resta sempre e comunque, la ricerca caparbia di una qualità a 360 gradi
Durata: 1h

Yoga per bambini a cura di Estelle Nyabuhinja
Durata: 1h

ore 18.00

Workshop décor "Carta regalo fai da te! Timbra e decora i tuoi pacchetti con verdure e oggetti di uso quotidiano" di Alessandra Barlassina, blogger di Gucki
Durata: 1h

L'aperitivo del benessere
Durata: 1h
In partnership con L'Oréal

Lo yoga per corpo e mente
Durata: 1h
In partnership con Fiori di Bach – Rescue

ore 19.00

DmTalk "5 scrittori per 5 storie di donne moderne"
con Michela Murgia, Aldo Nove, Pulsatilla, Alessandra Appiano, Roberto Moliterni
Durata: 1h

durante il giorno

Casting per diventare la protagonista dei servizi moda di Donna Moderna, con personal stylist dalle 10.00 alle 13.00
dalle 14.00 alle 19.00

L'angolo make-up
dalle 11.00 alle 13.00
dalle 15.00 alle 19.00
In partnership con BioNike

Colora e disegna con Focus Pico
dalle 10.00 alle 19.00

Sportello dieta e nutrizione di Starbene
dalle 14.00 alle 17.00

Consulenza degli architetti di Casa Facile
dalle 10.00 alle 13.00

Consulenza verde con Silvia Magnano
dalle 15.00 alle 17.00

Riproduzione riservata